Любовь

Светлана Даринова
Любовь, гори, пылай!
Любимых души воспевай.
Ты, разливайся пламенным огнём
По жилам молодых пенящимся вином!

Любовь, ты - юность, нежность, ты, моя...
Хочу испить тебя до дна!
Но, сил не хватит у меня
И захлебнусь тобою, я!

Ты, поглоти меня, любовь.
И сердце разорви!
Испепели меня, любовь
И мною ты, живи!