С этой нОчи наступает лето

Вилена Брусникина
С этой нОчи наступает лето
Дождь прибил к земле летящий пух.
Яблони принарядились цветом,
Красотой захватывая дух.

Под окном стрекочат две сороки,
Учат сорочат своих летать.
Прыгают вдвоём по веткам мокрым,
Разбросали перья из хвоста.

Быстро отцветают одуванчики
Одеялом мягким на траве.
Солнечные блики, то ли зайчики
Прыгают по окнам и по мне.

         31.05.2023 г.