Не верь пророчествам последних лет

Олег Журавлик
Не верь, мой друг, пророчествам
Последних лет "пророков",
Иначе просто будет тошно жить.
Их гложет одиночество.
В них чистых нет истоков.
Не могут Истине они служить.


Быть могут лишь кликушами,
И "сила" их убога,
Несут такие полный бред и чушь.
Но управляет душами
Лишь Провиденье Бога,
Лишь Он Создатель "траекторий" Душ!

Нам Богом Словом сказано:
"Восстанут ложнобоги,
И каждый назовет себя Христом!
Стада людей без разума
Сойдут с прямой дороги
И в царство бесов побредут гуртом.

Кондратьевы и Мессинги,
Уальды, Ванги, Глобы - 
Все " говорят" от имени "небес".
А ведь такое " месиво"
Затеял дьявол,  чтобы
Людским сознаньем начал править бес.

А перлы гордецов в цене –
По Свету разнесутся:
"Не бойтесь, я за вас теперь молюсь.
Когда умру, молитись мне,
И помните, спасутся
Те, за кого я лично заступлюсь."

"""
Нам сказано: "Восстанут лжехристы,
Но ложью их не соблазняйся ты!
"""

С Креста Господь повелевает нам:
"Смотри, познай и делай вывод сам. "