Такая нежная

Галина Логинова 7
Такая нежная – ромашка на лугу,
Изысканна, ну просто королева.
Черты ее, стиль, стать и даже тело,
Все дышит утонченностью манер.
Но стоит лишь чуть-чуть ее задеть,
Злой фурией вдруг обернется враз,
Ногтями гелиевыми - вот ведь вред,
Так расцарапает, что уберечь бы глаз.
А лексика такая, что бледнеют,
Пред ней бывалые блатные мужики.
Губы накачанные даже не краснея,
Такие перлы выдают, что только жги.
В ход каблуки идут тяжелой артиллерий,
Ничем не погнушается, коль гнев,
Глаза ей застит. Даже бижутерией,
Удавит запросто, раз с тормозов слетев.
Сама же и обидится в итоге,
Заставит кланяться, прощение просить.
В дальнейшем будет обижаться долго.
А в остальном, так да, она мой приз.