Ах, калина красная...

Леся Любовь Радужная
Ах, калина красная, снова расцвела,
Как же я любила, как тебя ждала.
А с калины красной облетал вновь цвет,
Не забыла я тебя, мой любимый, нет.

По цветам калины проведу рукой.
Как ты дорог, милый, желанный и родной.
Улыбаюсь нежно, тебя хочу обнять.
Вкуса горьковатого в жизни не отнять.

И любовью свежей снова повело.
Вновь глядит калина белая в окно.
Я тебя любила и сейчас люблю.
Счастье это вечное я тебе дарю.

Ничего прекрасней в мире этом нет,
Чем любви прекрасной
Долгожданный свет.