Утро в рыжих тонах

Мария Виниченко
Рыжее  небо
Рыжее  солнце
Рыжее  утро
Рыжий  кирпич
Рыжая  Машка
Рыжей  мастикой
Стены  решила
Восстановить!

Рыжий  котяра
Рыжим  стаканом.
С  рыжим  раствором
Был  привлечен.
Рыжую  лапу,
Рыжим  испачкал.
В  ванну  с  водою
Был  погружён.

Рыжий  проказник
Сопротивлялся.
Рыжую  Машку
Громко  ругал.
Рыжей  водою,
Ванну   окрасил.
Внёс  свою  лепту,
Рыжий  вандал.

У меня небольшой творческий
           перерыв!