Миролюбим!

Плотникова Татьяна Егоровна
Любим всех в ответ в Признание,
Пусть Сбываются Желания!
Света Мудрости, Добра
И Сердечного тепла!
Равновесия во всём,
Светлым днём и
Тёмным днём -
Всё Уроки, Испытания,
Принимаем все здесь
Знания.
Миролюбим!
Мироточим!
И в Блаженстве все
Хлопочем!
Ясный Свет -
Он Есть во Всём!
Все Преграды Мы Пройдём!

Ура!

1.06.2023г