Сквозь пальцы

Николай Игнатков 2
Сквозь пальцы

Сквозь пальцы утекает тишина.
Поймать ее, схватить и удержать бы.
Мешает только первая вина.
Она перенастраивает судьбы.

Вторая изменяет общий ход.
У времени стираются секунды.
Оно уже течет наоборот.
В том мир, где мы с тобою неподсудны.

А третья. Направляет все на слом.
Корежа. Что еще не совершилось.
Добро вдруг превратится, станет злом.
Внутри тебя. Основа искривилась.