Нахлынули воспоминанья

Панкова Наталья
Нахлынули воспоминанья,
Тревожат душу, как всегда.
Наш день последнего свиданья
Я не забуду никогда.

Мы навсегда с тобой прощались,
С тех пор немало лет прошло.
С тобой мы больше не встречались –
Всё в лету кануло, ушло...

Но сердце помнит твои руки,
Улыбку, карие глаза.
Годами тянется разлука,
Жаль, встретиться уже нельзя.

Мой друг, как жизнь твоя сложилась?
Мне неизвестно ничего.
Любовь у нас не получилась,
И не виновен в том никто.

Дороги разошлись навеки –
У каждого они свои.
Годы бегут, как будто реки,
Вдаль унося все наши дни.

Пускай любовь не получилась,
Но память облик твой хранит –
Она, как божеская милость,
Тебя забыть мне не велит...

30.05. 2023