Еда Азии

Владислав Кобелев 42
Перец чёрный молотый,
Укроп, петрушка, лук,
У азиатов глутамат натрия,
Жуть стоит всюду, это Азия,
Перец, травы, специи,
В Азии лишь песок,
Вот и едят там что из того,
Вкуса нет тому,
Выбирать не из чего,
Вкусно блин есть что ползёт,
В Азии просто в рот то суют,
Что мимо тебя ползёт.