Дай руку

Натали Гордеева
Время несётся со скоростью света,
Месяц на небе сияет двурогий.
В белую ночь вдохновение поэта
Нас приглашает по звёздной дороге

В высь улететь:  есть  возможности бегства
От суетливости долженствований.
Может, вдали или вдруг по-соседству
Место найдётся для важных признаний
 
В том, что мы в вечном движении по кругу
Не замечаем прекрасной приметы:
Благоухание сирени… Дай руку -
Чудо нас ждёт под названием «лето»!
               

                31.05.23