Солнце в ночи

Самир Карольский
Ты как ясный солнца свет,
Магнит - твой яркий лучик.
Крикну я тебе привет,
Возьми от сердца ключик.

Манит меня твой тонкий взгляд,
Ему я вдруг повержен.
Как прекрасен твой наряд,
Теперь я им удержан…

Темной ночью солнце светит,
Оно покажет королеву.
Кто же на вопрос ответит,
Как сильно люблю Еву?