Злые города

Олег Чукур
Снова зазывают города ,
И витрины манят нас огнями
Только не найдете там себя
Города живут сплошным обманом

Из деревни вытравлен народ
Мертвая земля гнилые хаты
Не найдете в городах себя
Не езжайте вы сюда ребята

И уже наверно не успеть
Нам с тобою вырваться из плена
Песню не удастся нам допеть
В городах везде одна измена

И удавки серые дорог
Перетянут душу вместе с телом
Я бежал отсюда , но  не смог
Хоть виски покрыты уже белым

Проживая жизнь свою в бреду
Меж домов машин и магазинов
Неизвестно я куда иду
Наглотавшись городских токсинов

Мне бы без оглядки убежать
Вырваться из этих казематов
Буду вас до смерти убеждать
Не езжайте вы сюда ребята

Лишь в деревне выживет народ
На земле среди ветвистой кроны
В каждом доме печь и огород
В каждой хате свечи и иконы