С Днём рождения, сынок!

Олюньчик
Ты повзрослел, а я всё не привыкну,
Ведь для меня ты – маленький сынок.
Во сне, иль на яву тебя окликну:
Сменился басом детский голосок.

И вот уж сорок, как же время мчится!
Мужчиной стал, и мужем, и отцом.
Давно ли в школу ты пошёл учиться,
Совсем недавно был ещё юнцом.

Живи, сынок, и знай, что жизнь прекрасна,
И, сколько б в жизни не было тревог,
Храни себя и не грусти напрасно
На перепутьях жизненных дорог.

Люби, сынок! Жизнь без любви ничтожна.
Люби семью, людей и целый свет.
И лишь с любовью в жизни всё возможно:
Люби так просто и люби в ответ.

А я горжусь тобою, сын достойный,
Молюсь, чтобы любим ты был судьбой,
Тогда и старость встречу я спокойно,
Ведь точно знаю – Бог всегда с тобой.

Ты повзрослел, а я всё не привыкну,
Ведь для меня ты – маленький сынок.
Во сне, иль на яву тебя окликну:
Сменился басом детский голосок…