290 лет Северному Флоту России

Вячеслав Шкатов
Флот на страже рубежей
- Северных границ!
От разнузданных "Друзей"
- Вражьих верениц.

Третий век с времён Петра
- Как надёжный щит.
В шторм и разные ветра
- Флот нас защитит.