Встреча

Игорь Михайлович Балашов
Волшебными часами мирозданья

Назначены то место и тот час,

Где мы с тобой - счастливые созданья

Друг друга встретим

В отраженьях глаз...

.......................


   Если внимательно посмотреть в глаза другого человека – увидишь в них своё отражение. Как в двух маленьких зеркальцах. А тот человек видит своё отражение в твоих глазах. А если у тебя есть с этим человеком взаимные чувства – то когда ты смотришь в его глаза, твои чувства отражаются и сливаются с чувствами этого человека к тебе. И запахом этого человека. Превращаясь в большую тёплую волну. Которая накрывает тебя. И ты уже не помнишь, какое число, какой день недели. И что тебе уже давно не 18...