В полоску матроска

Людмила Заикина 2
Взявшись за руку,
Одеты в тельняшки,
Всегда неразлучные
братья-двойняшки.
Навстречу шагает
лошадка в полоску
Ей в лавке купили
в полоску матроску.
Но тут светофор -
Посмотри ка загвоздка..
У нас впереди
и дорога в полоску..
Как столб постовой,
на дороге стоит.
И чёрная с белой
полоска рябит..