Жизнь начинается с любви

Наталья Ульянова 2
Жизнь начинается с любви.
С прикосновенья, встречи , взгляда,
С рассветом утренней зари,
С явлением чудным звездопада.

Со встречи капельки росы
С травинкой ,  пробивавшей землю.
И первой радостной грозы
С дождем, стекающим по стеблю.

Со встречи любящих сердец,
Дающих жизни продолжение.
Чтоб появившийся птенец
Озвучил писком появление.

Со встречи ветра и тепла,
Все согревающего солнца.
Земля цвести чтоб начала,
Жизнь никогда не оборвется !