Мир низко пал

Журавская Юлия Владимировна
Мир низко пал - шиза у них за благо.
Неизлечима данная болезнь
И наркоман и дед с текущей флягой
Тем миром правят - с ада до небес.

И Сатана там правит бал  отныне
Сорит баблом, которое, как миф
Взрощенное на войнах в кокаине
И это все лишь дело тех двоих.

Европа прогибает спину гордо
Да, ей прогнутся, словно благодать.
И лишь Россия выглядит достойно
Спеша европе пенделей поддать.

Мир низко пал - их не спасет Миссия.
Наоборот - под гнетом лягут все.
И лишь моя любимая Россия
Останется на правильной стезе!