Братан Июнь

Евгений Подаков
Лето !!!
- да, неужели !?
Лето - когда тепло,
Чтобы в окно глядели -
Прям
- а не сквозь стекло.

Лето - когда раздеты
Барышни
- до кальсон,
Это, братан - не лето,
Это кошмарный сон !

Этот твой
- дождь холодный
С градом
- три дня подряд,
Я же хотел на воды,
Я не хотел - под град.

В общем
- братан, ты это,
Организуй - курорт,
Чтобы
- в натуре лето,
А не вот это, вот...)))