Нас среди мертвых даже нет!

Виктор Печерских
    
Отец ушел- я не родился!
Безусым был он, молодым,
Перед войной он не женился,
А после? Надо быть живым!

Моя сестра, и друг мой Толька
Не родилИсь как Я и я...-
Фашист обрезал нить потомков
Смертельной пулей из свинца,

Снарядом сброшенным фугасным,
Сжиганьем заживо людей,
Хатынью, голодом блокадным,
Печами смерти-лагерей.

Нас миллионы непотомков,
Которых даже в мертвых нет!
А он, фашист, надел обновку
Со знаком с гитлеровских лент!

Им не чертите красных линий,
А бейте сразу промеж глаз,
Они ж хотят: Мир без России,
Нас увеличить в сотни раз.

__________________________________