Как попасть мне в страну безразличия?

Циля Вайнер
Как попасть мне в страну безразличия?
Как попасть мне в страну хладнокровия?
Чувств не тратить своих...для приличия...
Прогонять, кто грешит блудословием...

Как к проблемам мне стать равнодушнее?
Прогонять страх пред важным событием...
Мысли все отсекать непослушные...
Если сложно...побыть в роли зрителя...

Как обдумывать всю ситуацию?
Со спокойной и трезвою выдержкой...
Как в дальнейшем найти вариации?
Чтобы не волноваться...в чём фишечка?


Приболела, друзья...