009. 2024 Бяку нака...

Бэня Брик
Прихорошенькая Бяка
И всего лишь за пол Така.               
Призадумавшись, однако,
Можно посчитать  инако.
Десять с четвертью в уме,
Посчитал я в голове
Тут хыть охай , али ахай…
Можно дать ,ей Богу, маху…

 -Ну зачем мне эта Бяка,
Даже если за пол Така ?