в разлуке

Юлия Михеева Карсон
Лучше гнать эти мысли о том,
Что обнять мне тебя так хочется!
Невесёлый рассвет за окном...
В двери - молотом - одиночество.
Почему не сбываются сны,
Где с тобою целуюсь неистово,
Как же жаль, что у нашей весны
Путь терновыми звёздами выстелен