Мне нравится пусть будет

Сабина Лейманис
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что с вами и с бокалом,,
Не унесёт удушливой волной,
Всё то, что знали вы и я познала.
Пусть будет ВСЁ! Под шорохи страниц,
Пусть будет это много, или мало,
Мне нравится, что я такою стала,
Я не гранит,
Я малахит!!!