Влюбись в себя!

Татьяна Воронцова
Ты говоришь, наш мир так изменился,
Что трудно жить...
Никто не обещал мечтам всем сбыться
И нам служить.

Мир шулер, а ты честно с ним играешь,
И вновь всерьёз...
Но ты мудра - других не обвиняешь
В печали роз.

Когда творишь, нельзя не ошибиться, весь мир любя...
Ты говоришь, что не в кого влюбиться -
Влюбись в себя!

01.06.2023