Спасибо, Кевин!

Валентина Глазунова
Спасибо, Кевин, Вы мне написали.
Благодарю я Вас от всей души.
Героев роли,  что Вы показали,
Так взволновали и меня в тиши.

Я понимаю-жизнь сложна артиста.
В жизни одной у Вас быть может сто.
Играете Вы здорово и чисто,
В героях Ваших – сила, мужество.,

Спасибо Вам за чувства всех героев.
Пришлось Вам, Кевин, много... пережить.
«Танцующий с волками» посмотрела с болью.
Вы мир  своей игрой сумели покорить!

Живите долго в радости с успехом!
Что жизнь Вы любите, все видят по глазам!
Пусть, мой восторг, дойдёт хотя бы... эхом,
По океанам к Вам, по облакам.

Иллюстрация из интернета.