Маленькая бабушка из деревни русской...

Ирина Каретникова-Смоленская
Маленькая бабушка из деревни русской
так переживает за исход войны!...
Жизнь прожить не просто! Целое искусство!
Как вы там, родные наши пацаны?
Худенькие плечи, чистота во взгляде,
Вы ещё не встретили вечную любовь?
Мальчики, родные, возвратиться надо,
и продолжить род свой,  сберегая кровь.
Там свистят снаряды, то жара, то холод,
страх и перегрузки, со снабжением сбой.
Но товарищ рядом, ты умён и молод,
чтоб живым вернуться с третьей мировой.
СВО хотели, получили НАТО,
третья мировая! И опять на нас!
Ждём мы вас с победой, русские солдаты!
На знамёнах наших милосердный Спас!

Маленькая бабушка из деревни русской
молится ночами за тебя, родной!
Ты держись, дружочек! Не давай им спуску!
Возвращайся с Богом поскорей домой!
Господи Иисусе! Спасе милосердный!
Сохрани мальчишек! Нечисть изгони!
Так за вас тоскует старенькое сердце,
Молит, чтоб не стало никогда войны.