Я хочу твои частицы

Андрейю
Я хочу твои частицы ощущать на теле своем.
Я хочу тобой насладиться, вкусных губ еще и еще.
Я хочу тобою напиться, от любви буду пьяный я.
Я хочу в тебя погрузиться и остаться там навсегда.

Ej Jurist