Уильям Линтон - Эзоп. Ворон и Лис

Алла Шарапова
УИЛЬЯМ ЛИНТОН - ЭЗОП

12. ВОРОН И ЛИС

«Как вы пели! Пропойте на бис!» –
Просит глупого Ворона Лис.
«Да я с радостью! Кырр!» –
Ворон выронил сыр, –
И тотчас подхватил его Лис.

ВСЕХ БОЛЬШЕ СЛОВ ИСХОДИТ ЛЬСТИВЫХ
ИЗ ЖАДНЫХ УСТ И НЕЧЕСТИВЫХ.

(Совместно с Марком Полыковским)