Гусь и Бабочка Часть 2

Ирина Евтягина
Бабочка уж больно долго думала:
«Ты знаешь, Гусь, беда твоя надумана.
Не изменить тебе свой облик,
Ты даже не старайся.
Прими себя таким, как есть,
Хоть это сделать трудно:
Хочешь – зеркала завесь,
Но проснувшись ранним утром,
Найди в себе душевный отклик
Жизни улыбаться.
На тех, кто судит по обложке
Хватит обижаться.
Запомни: выглядишь прекрасно!
Не вздумай сомневаться!»
_____________________________________
Хороший жизненный совет,
Может спасти от многих бед!