Отрывной календарь канул в Лету

Татьяна Темнышева
Отрывной календарь канул в Лету,
Устарел, его песенка спета.
"Малокрылый" пришёл на смену,
Лишь двенадцать листков к делу.
Там картинка одна целый месяц,
Надоела так, просто бесит.
И скучаю я по родному
Календарику отрывному.