Я японца повстречала Разговор о дружбе народов

Влад Норманн
- Я японца
повстречала...
-Як зовут?
- Малокаши
Нетусала...
-Что жуют?
-Пьют
не водку,
не горилку,
а саке,
не поймёшь
с чего оно
таке?
ведь оно
слабее,
чем вино,
не высоки,
мелки, 
тощи,
зря ругать
не станут
тёщи,
им такого
не дано,   
иены -
так зовут
их гроши...
-Но народ
хороший
всё равно...   

Вариант 2003