Давай, июнь, с тобой звучать!

Татьяна Анатольевна Соколова
День славный, первое число,
Май на год в дали унесло,
Июнь пришёл, родился милый,
В нём много чудной летней силы!

И хоть прохладно, небо в тучах,
Но всё же лучики прошли,
Ловлю их, каждый нежный лучик,
В них столько света и любви!

Начало есть и радость в сердце,
И хочется озорничать,
Настрой хорош, пою я скерцо,
Давай, июнь, с тобой звучать!

01.06.2023г.









Автор фото неизвестен