Представь, я все еще скучаю

Аделя Хисамутдинова
Представь, я все еще скучаю…
Мечтаю о пылающем огне,
Что в сердце ты разжег
(случайно),
Но Отдал ты любовь не мне…

Я думала, ты принц из сказки,
что в жизнь мою
ворвался на коне!
Но стал лишь ты
пристанищем несчастным,
И душу истерзал
свинцовым монпансье…

Молю тебя:
даруй же мне свободу!
Ты мой балласт,
привязанный к ногам…
И может пора в море
Сходу?
В который раз
доверившись волнам!