На седьмом десятке зим

Иностранец
На седьмом десятке зим,
На седьмом десятке весен,
На седьмом десятке лет
Мы встречаем нашу осень.

Ту - которая пришла!
И которую не ждали,
Что придет вот так она
Быстро очень. И печали

Принесет она с собой.
И ночные мысли кружат.
И вечернюю тоску.
Рюмка водки тихо глушит.

Принимаем жизнь как есть,
Ту которая осталась,
Радуясь, что еще здесь,
И что нужен, хоть усталость

Раньше времени уже
Заставляет отдышаться,
Оставляя в неглиже…
Возраст - нечего стесняться.