Научи меня любить

Ким Александр Аветович
1
Ты научи меня любить.
Ты научи меня прощать.
И как с нуля начать мне жить,
И снова людям доверять?
И в одинокой тишине,
Как дальше продолжать дышать?
Ты научи меня любить.
Ты научи меня прощать.

Пр.
Научи меня любить
Научи меня любить
Эти звезды, это небо надо мной.
Научи меня любить
Научи меня любить,
И я, бросив всё, пойду вслед за тобой.

2
Ты научи меня любить.
Ты научи меня мечтать.
Как все, что было сохранить
И по пути не растерять…
И как с безумной высоты
На землю больно не упасть?
Ты научи меня любить.
Ты научи меня мечтать.