Из невозвратимого

Хосю Могэ
Под свечи и святые образа
Стреляет время звонкой тишиной
Уходим и уносим навсегда
Блудницу Родину в отчаянный покой

Черемуховой россыпью апрель
Заполнит лужи и кровавые следы
И сотней верст развеется метель
Белогвардейской немощной мечты

Апрель1922-май 2023