Года не властны

Валентин Манухин
Тебе в стихах моих
             меж строчек
Поют о счастье соловьи:
Душа стареть никак не хочет
И жить не может без любви.

 Ты и в дали:
             близка ей, зрима,
 Она вся светится любя,
 И нежно шепчет твоё имя,
 И всё зовёт,
             зовёт тебя!

 Уйти  с тобою
             и забыться,
 Упасть в душистую траву,
 Чтоб смог любовью там напиться,
 Нацеловаться наяву.

 Хочу,
       чтоб в нежности, истоме
 Ласкал бы сердце страстный  стон,
 Чтоб счастье
       плыло  в сладкой дрёме
 Под колокольчиковый  звон.

 Мечты, мечты –
              года не властны -
 В душе опять цветёт весна:
 И молод зов,
              и чувства страстны,
 И вновь хмелею без вина.





Фото из интернета