Время Лета

Макс Мартини3
Сегодня первое июня
Но майский дождь все нескончаем
А я иду походкой юной
По лужам шлепая отчайно

Не страшно, что намокнут ноги
Могу идти полу - раздетым
Не заболею я в дороге
Ведь наступило время Лета