Неожиданная грусть

Анастасия Аск
Ясно и тепло с тобою.
Голову в раздумьях опустив,
Думаю, что будет в мире за стеною,
И печаль закружится в глазах моих.

Ты тогда меня укроешь нежно,
И дыхание согреешь лаской неземной.
Я люблю тебя мой спутник белоснежный,
Что бы ни случилось, я тянусь к тебе душой.

Нежности создание золотое
Поселилось в моем мире и живет.
Посиди еще, побудь со мною,
Мысли успокоятся, и сердце запоет.