Берегите друг друга!

Поэтесса Татиана
Если сильно  важен человек,
Он не уйдёт от вас на век .
По жизни много нам встречается людей
Но родственную душу,
Увы найти сложней.
Вы просто рот свой открывайте ,
О самом главном ,
Что в душе болит
Своему другу поясняйте .

Не важно как запутана судьба ,
У всех головоломка гордости своя,
Но лишь тогда покой вы обретете ,
Когда вдвоем о  чувствах вы споете .

Материя тут вовсе не нужна ,
Ни кутюрье , ни цацки , ни новые платья
А ценно понимание ,
Людского бытия .

Когда не знаешь, как сказать ,
Не хочешь разум отключать ,
Прослушай песни , что в душе,
Все говориться о тебе, 
Тебе скорее станет легче ,
Ведь осознание придет ,
Что все когда нибудь проходит,
И это тоже все пройдёт !

Не бойся  жить с открыты сердцем ,
Не получилось - не беда,
Все что дается тебе Богом ,
С тобой останется всегда .