Ждём всегда того, что - было

Сергей Тумаков
Не хватает? Так китайцев –
Больше! Да живёт народ!
Ты бы – поуже, свой-то рот?
Идиот,

И перед ленью, на колени,
Любим вечером вставать,
Да зазря, лбом-то махать -
Пахать!

Хоть всё и есть, всё время, - мало!
Да брови морщить, и у дел
Суетиться между тел –
Наш удел,

Вот и кашлял на Луну,
За то, что-б тело не потело,
Аж в черепушке зазвенело -
Прилетело!

Хоть и пел и рисовал,
А в "будет", если попадал,
Поджидало там дебила, -
Уже - было!