Крыша съехала...

Олег Семеновых 2
   От желания =Крыша= просто съехала.
   От мозгов остался один пшик.
   Ну зачем ты в город наш приехала
   Был нормальным,но пропал мужик!

   Где ты бродишь,счастье одинокое,
   Не пора-ли встретиться со мной?
   Одари глазами синеокими,
   И чудесной,искренной женой!

   Я еще тобою не натешился
   И не насладился до конца,
   Но изнемогла от этой грешности
   Вся моя безгрешная душа.

                ***