Июнь! Начало Лета!

Надежда Коченевская
01.06.2023 г.      09:10

Июнь! Начало Лета!
Тепла, Добра и Света
Всем людям на Планете!
Пусть радуются дети,
Пусть слышат тишину,
Забудут про войну!
Пусть будет ярким Солнце,
Сбываются мечты,
Прольется теплый дождик,
И расцветут цветы.
Июнь! Начало Лета!
Тепла, Добра, и Света
И Мира всей Планете!
И Счастья нашим детям!