нужда...

Лика Удалова
написать
бардак начался
и вообщем отменила все
планы до конца следующей недели
пусть идет так как идет
но шиворот навыворот  мне ни к чему
хорошая новость
то что девочка не подающая надежды
удивила результатом не только меня
и себя наверное
попытка мадам принизить её успехи
показывает
только то что у человека
есть проблемы
самоуверенность отвратительная вещь
слухи бродят
отмахиваюсь отнекиваюсь
отпихиваюсь
отмазываюсь
как могу
займусь стихами цветами
самодеятельностью
да ещё выяснить вопрос
как лучше сделать ноги
26 не выйду точно
пора завязывать
с чрезмерными претензиями
окружающих
неподобающих
и прочих
выдохнула ...