Серые сны

Аминора
Художник Олег Ильдюков, серия работ "Сны о чем-то..."


Ты слышишь где-то там колокольный звон
Ты ищешь близкую церковь, а её тут и нет.
И тишина обступает тебя со всех сторон
И в глазах твоих меркнет, почему то свет.

И чьи-то тени обступают со всех сторон
И кто-то плачет, а кто-то тихо  тебе поёт.
И слышен крыльев шелест и крик ворон
И неузнаваемый кто-то тебя за руку берёт.

И ты никак не поймёшь что это лишь сон
Пытаешься вырваться из этой серой мглы.
И снова звучит в тебе колокольный звон
И лик проявляется, ты выходишь из тьмы