Вот и пришло долгожданное лето...

Тамара Фокина
Вот и пришло долгожданное лето,
Нежно лаская нас тёплым лучом.
Наше сердце им на веки согрето
И в душу запал красивым ковром.
Пора отпусков и отдых у речки,
Морские прогулки, дачный уют.
Вечер весёлый у тлеющей печки,
Музыка, песни, что люди поют.
Жаль, что проходит оно быстротечно,
Это время, что так нравится всем.
Забыв обо всём, живём мы беспечно,
Порой убегая так от проблем.
Любим мы лето за веселье, тепло...
Яркие краски, воздух пьянящий.
За звёздное небо, что низко легло.
Весь этот мир, такой настоящий,
Что радует, дарит так много всего!
(01.06.2023)