Тёплый дождь в ноябре...

Аня Трач
Теплый дождь в ноябре -
такое бывает, правда,
А былая любовь холоднее сибирского  ветра,
Задувать будет прошлое сквозь дырявые ставни,
Но молчи, что есть сил,
Все вопросы оставь без ответа.

Ты же знаешь прекрасно: они от вечерней скуки,
От бутылки креплёного и от несносной жизни,
От того, что та жизнь состоит изо лжи и разлуки,
От того, что сегодня кому-то просто не спится.