Я не люблю стариков

Алёна Николаевна Артемова
Я не люблю стариков.
Я как бы их не вижу.
Старость - картина грехов
В них пролегла очевидно.

Пусть я давно среди них,
Так же скажу как в тринадцать:
"Я не люблю стариков
Серых, безликих, шипящих."

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
31.05.2023г.